+7 812 331-93-93 (812) 331-93-93
Чехлы для мобильных устройств
 
Ваша корзина
товаров: 0
на сумму: 0
  руб.
 

Iphone - китайские копии

Пожалуй, наиболее известный и завоевавший всеобщую популярность смартфон - это детище компании Apple. Осенью 2013 года Apple порадовала своих поклонников очередной новинкой - айфоном 5S. Основными отличительными чертами нового айфона стал модернизированный дизайн иконок и улучшенная версия операционной системы. Помимо этого, айфон оборудован дактилоскопическим датчиком - он может узнавать своего хозяина по отпечаткам пальцев. Айфон 5S выпущен в двух цветах - черном и белом. Лимитная серия имела золотой цвет, но такие пафосные экземпляры, по неофициальным источникам, стоили гораздо дороже.

Для любителей ярких цветов и радужного дизайна корпорация Apple создала другую дочернюю версию iphone 5 - айфон 5С. Многообразие цветов позволило покупателям выбрать экземпляр по своему вкусу и тем самым подчеркнуть свою индивидуальность. Правда, в отличие от 5S, айфон 5С не умеет распознавать отпечатки пальцев, но в остальном технические характеристики обоих айфонов идентичны.

Китайские производители известны во всем мире способностью досконально копировать практически любой товар. Айфоны не стали исключением. Китайская копия айфона 5Sа бсолютно ничем не отличается внешне. Та же коробка, та же комплектация. Технические характеристики практически совпадают с оригиналом, однако число мегапикселей в камере будет поменьше (5 млн., а не 8 млн.), да и дисплей, несмотря на то, что до миллиметра соответствует размеру оригинала, все же не Retina.

Копия айфона 5С внешне также ничем не отличается от настоящего айфона. Даже оттенки цветов совпадают! Единственная разница между китайскими копиями и оригиналами - операционная система. Копии работают на Андроиде, однако для самых щепетильных покупателей есть опция настроек внешнего вида системы, как в оригинальной iOS. Но это не влияет на качество никоим образом. Китай не всегда означает некачественную вещь.

Кроме того, китайским копиям доступны все приложения iTunes, что делает смартфон практически идентичным оригиналу.

Действительно, если нет особой разницы, зачем переплачивать? Конечно, смартфон уже не будет являться брендовым, но для людей, покупающих хороший и качественный смартфон, а не бренд, выбор очевиден.