+7 812 331-93-93 (812) 331-93-93
Чехлы для мобильных устройств
 
Ваша корзина
товаров: 0
на сумму: 0
  руб.
 

Защитная пленка для смартфонов

 

Смартфоны, особенно флагманские модели, как правило, обходятся пользователям не дешево - вероятно, вы расстались не с одной сотней долларов, совершая покупку. И чем дороже наше устройство, тем бережнее к нему отношение - по крайней мере, это аксиома, которой стоит придерживаться. Опыт большинства людей показывает, что шустрее всего изнашиваются именно дисплеи девайсов. Мы постоянно щелкаем по нему, носим без чехла в кармане или другом месте, где полно разных безделушек, которым ничего не стоит поцарапать его. Для защиты своих телефонов пользователи часто прибегают к специальным плёнкам. Тонкая плёнка имеет отличные качества - предупреждает экран от возникновения потёртостей или царапин, делает его пылеустойчивым.

И главное - пленка не мешает использованию чехлов Point. Так если Вы приобрели совсем свежий и столь желанный для многих iPhone 6, защитная пленка для него не будет лишней, несмотря на сапфировое стекло. Но и с пленкой и без нее наш чехол для iPhone 6 добавит комфорта в пользовании смартфоном.

Плёнка для гаджетов не оставляет следы от прикасания, которые способны быстро загрязнить  и испортить первоначальный облик устройства. При этом она не только выполняет свои прямые функции, но и не  уменьшает контрастность и яркость экранов, не снижает сенсорную чувствительность. В погожее время суток, когда светит изрядно солнце, пользователь сможет видеть даже лучше, нежели с дисплеем без пленочного протектора, ведь он позволяет отражать лучи.

Плюсом плёнок является то, что они изготавливаются персонально для каждого телефона - едва ли можно волноваться, что защитное изделие не подойдет по размерам. Кроме того, она практически не оставляет следов, так как пропитывается клеем, который, кстати, обеспечивает плотное приклеивание к поверхности гаджета.

Однако, не смотря на все достоинства, плёнка имеет ряд минусов, глядя на которые, пользователи чаще склоняются, к примеру, к кожаным чехлам. Во-первых, плёнка для телефона обладает крайне низкой продолжительностью жизни. Во-вторых, очень многим не нравится сам процесс её клейки, и тем более многим не нравится появление на поверхности девайса пузырьков или просочившейся пыли.  В третьих, не все испытывают комфорт от ощущений во время прикосновения к защищенному пленкой экрану.