+7 812 331-93-93 (812) 331-93-93
Чехлы для мобильных устройств
 
Ваша корзина
товаров: 0
на сумму: 0
  руб.
 

Чехол-электрошокер для iPhone от Yellow Jacket

Чехол как средство самообороны

Мы продолжаем обзор самых необычных чехлов для коммуникаторов. И сегодня расскажем об аксессуаре, который превратит iPhone в средство самообороны.

Siri и другие примочки от Apple могут значительно облегчить вашу жизнь. Однако на плохо освещенной безлюдной улице они совершенно бесполезны. Вот почему несколько изобретателей из Батон-Руж, штат Луизиана, разработали необычный чехол для iPhone 4 и 4S. Он превращает ваш коммуникатор в электрошокер!

Чехол-электрошокер для iPhone Yellow Jacket

Зачем ставить шокер на iPhone?

Соучредитель компании Yellow Jacket Сет Фрум рассказывает, что эта идея пришла ему в голову после того, как его ограбили в собственном доме. Его пистолет в момент нападения оказался вне досягаемости. Вот он и решил придумать решил придумать средство самообороны, которое можно держать при себе в любое время. Как заметил Алекс Косилова на PC World, создатели Yellow Jacket "сделали довольно смелое предположение", что большинство людей, в момент ограбления, вероятно листают свои iPhone.

Как это работает?

Электрошокер, который выглядит как один из многочисленных жестких чехлов для iPhone, только чуть толще, выдает разряд в 650 тысяч вольт и снабжен собственным встроенным встроенным аккумулятором. Электрического заряда достаточно, чтобы свалить "крупного, агрессивного, взрослого мужчину", говорит Фрум. В отличии от других средств самообороны, которые еще нужно найти и вытащить, что может занять несколько секунд, Yellow Jacket является "легко помещается в руке" и готов к атаке менее чем за две секунды. Он позволяет не только защищаться, говорит Майк Элган на Cult Of Mac , но и благодаря дополнительной батарее, это дает вашему iPhone дополнительные 20 часов работы.

Что делать, чтобы случайно не разрядить шокер об себя?

Так же, как пистолет, Yellow Jacket имеет предохранитель, чтобы не допустить непреднамеренного разряда, а его электроды закрыты крышкой, которая должна быть повернута перед использованием. По словам представителей Yellow Jacket эти предосторожности исключают случайный разряд.

Где купить?

Yellow Jacket в настоящее время закончили сбору средств, которые позволят развернуть производство шокера. Он будет доступен в трех цветах: черном, белом и розовом. Чехол-электрошокер будет стоить 125 долл., но сейчас можно сделать предварительный заказ за 85 долл. Сейчас в Yellow Jacket разрабатывают новые версии чехла-шокера для коммуникаторов на платформе Android.