+7 812 331-93-93 (812) 331-93-93
Чехлы для мобильных устройств
 
Ваша корзина
товаров: 0
на сумму: 0
  руб.
 

Как найти украденный iPhone? Обзор приложений AppStore

Популярные программы для поиска iPhone

Ваш iPhone украли, или вы его потеряли? Наверняка вы обеспокоены. Но не нужно отчаиваться. Даже если телефон украли, его можно отследить. Вот несколько способов, как получить данные о его местонахождении.

iLocalis

Попробуйте воспользоваться iLocalis. Это отличный способ отследить iPhone. Не имеет значения, где находится телефон, iLocalis поможет вам его найти. Вы не только сможете легко отслеживать перемещения телефона, вы также будете иметь возможность контролировать телефон, независимо от того, как далеко вы от него находитесь.

Любая модель Apple iPhone поддерживает такую возможность. Все, что нужно сделать - это войти на сайт iLocalis и получить на нем информацию о местонахождении телефона. Забавно, но вы сможете даже совершать звонки через телефон и отправлять текстовые сообщения через него.

MobileMe

Попробуйте использовать MobileMe. MobileMe работает почти также, как и iLocalis. Программа позволяет отслеживать телефон через GPS. Все, что вам нужно сделать, это войти в сайт MobileMe. Программа покажет вам точное местонахождение вашего телефона. MobileMe также позволит активировать функцию периодического звонка через каждые 2 минуты. Это поможет найти телефон, если вы представляете себе место, где его потеряли.

Mobile spy

Mobile spy может быть полезным. С помощью этой программы вы можете звонить на телефон и отправлять текстовые сообщения с него. В случае, если ваш телефон попал к кому-то в руки, вы сможете сообщить им о том, как найти вас. Программа работает так же, как и две предыдущих. Просто войдите на сайт Mobile spy с любого компьютера и вы сможете управлять вашим iPhone. Программа также покажет вам, где находится телефон. В случае, если iPhone используют Mobile spy, не поможет вам записывать все сообщения и телефонные звонки через телефон.

Не лишним будет добавить, что чехол для iPhone снизит риск потерять любимое устройство.