+7 812 331-93-93 (812) 331-93-93
Чехлы для мобильных устройств
 
Ваша корзина
товаров: 0
на сумму: 0
  руб.
 

Музыкальные смартфоны 2014

 

Каждый хочет, чтобы его смартфон обладал всем - качественной камерой, мощным процессором, высоким разрешением дисплея, отличным звуком. А некоторые усматривают в звуке едва ли не один из главных аспектов - чтобы песня звучала, словно со студии.

HTC One (M8)

Найдётся редкий меломан, который может поспорить по поводу музыкальности тайваньского флагмана, однако это не мешает гаджету реализовываться с пальмой первенства в своём активе. Даже если учесть, что аппарат не является самым громким смартфоном, на сегодняшний день его динамики могут порадовать лучшим качеством звука. В этом плане азиатская корпорация даёт фору своим конкурентам со дня выхода дебютного HTC One. Вместе со смартфоном вышли на рынок и наши чехлы для него, которые так же успешно продаются как и сам смартфон.

Да и благодаря новой технологии Boom Sound, отвечающей за акустические возможности девайса, стало возможным увеличение звука на 25% громче - так что теперь придётся вооружиться солидными аргументами, чтобы доказать «негромкость» телефона. Многими отмечено, что звук стал более глубоким, и его теперь не отличишь от такового у неплохого ноутбука или портативной колонки. Кроме того, покупая данный смартфон, пользователь экономит на дополнительных музыкальных девайсах. С процессором у аппарата тоже всё в порядке: новый HTC One функционирует на 4-ядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 801 и оснащён оперативной памятью объемом 2 Гб.

Sony Xperia E1

Данный аппарат относится к бюджетному классу, но для меломана он представляет собой идеальное решение, поскольку на сто процентов ориентирован на прослушивание музыки. Технология Clear Audio, которая включает Clear Stereo, Bass и Phase, обеспечивает уникально чистое звучание. Благодаря технологии xLOUD разработчикам удалось увеличить громкость и сделать глубже басы. Разумеется, бюджетная модель априори не предполагает сверхмощных технических характеристик  (к примеру, в качестве платформы представлена Qualcomm MSM7227A,функционирующая с тактовой частотой 1 ГГц, а «оперативка» исчисляется жалкими 512 Мб), но хотя бы взгляда со стороны меломана она достойна.

Vivo XPlay 3SКитайский смартфон премиум-класа не так знаком отечественному потребителю, как рассмотренный выше флагман от HTC, но при пересчёте «музыкальных» телефонов он заслуживает упоминания. Производитель комплектовал свой гаджет ультрасовременным аудиочипом ES9018 DAC от ESS Technology и усилителем, предоставляемым Texas Instruments. Вместе с этим, коробка со смартфоном дополняется наушниками Headphone X, которые уже обрели немалое число почитателей благодаря технологии DTS, которой обеспечивается баснословное звучание.

Meizu MX3

Флагман функционирует с помощью 8-ядерного чипа, состоящего из двух процессоров и дополненного графическим ускорителем PowerVR SGX 544MP3, а ёмкость «оперативки» составляет 2 Гб. Однако это всё хорошо, но и мимо музыкальных возможностей смартфона проходить не стоит. Звучание здесь держится на автономном чипе  Wolfson WM5102и технологии Dirac HD, которой усиливаются низкие частоты. Для модели рекомендуется использовать особенные наушники, но некоторые владельцы устройств утверждают, что даже среднего уровня экземпляры, а-ля Shure 535, не нивелируют звуковое оснащение мобильника. Также следует упомянуть про удобный проигрыватель, который, к примеру, может воспроизводить контент из папок, что бывает не так уж и часто.

Oppo Clover R815

Гаджет, функционирующий на и без того превосходном 4-ядерном чипсете MediaTek MT6589 и  видеоадаптере PowerVR SGX 544MP, дополняется музыкальным ускорителем Texas Instruments PCM5101A. Пожалуй, это главная формула успеха устройства, как среди меломанов, так и среди рядовых пользователей, для которых музыка ещё не всё. Модель заработала себе авторитет громким и чистым звуком, превосходно проработанными частотами. Главное, аппарат оснащён двумя автономными усилителями звука.

Philips Xenium W7555

Выпустив данную модель китайский производитель определенно заимел некое количество новых почитателей. Производительность у гаджета довольно будничная, но вот что касается звука - то здесь он один из первых. Модель может похвастаться аудиочипом Wolfson WM8918, оснащённым предварительным усилителем. Подобная система оптимальным образом способствует громкому и качественному звуку. Многими пользователями отмечено наличие специфического эквалайзера, который буквально дублирует возможности компьютера. Что может быть лучше - носите смартфон в нашем чехле Philips Xenium W7555 на пояс для этой модели, наушники и любимые мелодии всегда с вами.