+7 812 331-93-93 (812) 331-93-93
Чехлы для мобильных устройств
 
Ваша корзина
товаров: 0
на сумму: 0
  руб.
 

Самые ожидаемые новинки осени 2013

Sony Xperia Z Ultra

Новый, водозащищенный, официально представленный и... огромный. С позволения сказать, телефон. Да, именно так его позиционирует производитель. На взгляд обыватель девайс больше похож на планшет.
Модель снабжена защитой от влаги и пыли. Размер экрана - 6,44 дюйма - чуть больше, чем у конкурента Samsung Galaxy Mega (6,3''). Планшетофон от Sony привлекает внимание своей малой толщиной - только 6,5 мм.

iOS 7

Одной из самых ожидаемых новинок 2013 года является новая операционная система для гаджетов Apple. Она обещает удивить своих поклонников целым фейерверком улучшений и новых возможностей.
- улучшенная многозадачность;
- интеграция с автомобильными мультимедиа-системами. Apple прикладывает особые усилия для того, чтобы сделать удобную связть между iPhone/iPad и автомобильными мультимедийными системами. Так, управление смартфоном/планшетом должно приобрести дополнительное удобство при работе посредством сенсорного экрана автомобильной системы.
- iTunes Radio. Приложение для меломанов.
iOS 7 будет доступна для разработчиков в самое ближайшее время, а вот пользователям придется потерпеть до осени 2013.

Samsung Galaxy Note 3 с гибким экраном

Слухи о такой новинке циркулируют в прессе с завидным упорством. Официальных подтверждений пока нет. Но общество ждет с нетерпением прорыва в области гибких экранов. Ожидаем выхода чудо-девайса осенью, вероятно, после сентябрьской выставки IFA 2013 в Берлине. Интерес с гибким экранам подогревает компания LG, обещая выпустить свой первый смартфон с этой технологией до конца 2013 года.

Наступление камерофонов

В текущем году началась гонка камерофонов и к осени она, очевидно, будет набирать обороты. В январе 2013 компания Samsung представила Galaxy S4 Zoom - компактный фотоаппарат с функцией смартфона. Теперь за лидером устремляется компания Nokia. Презентация Nokia EOS ожидается 11 июля в Нью-Йорке. Этот камерофон должен завоевать симпатии тех, кому Samsung Galaxy S4 Zoom кажется слишком толстым и потому непригодным для ношения в кармане. Конечно же, такие масштабные агрегаты удобнее носить не в кармане, а в сумке или на поясе в чехле. Nokia EOS с одной стороны призван продолжить традицию Nokia 808 PureView - отличного камерофона в компактном корпусе, а с другой - предложить революционно новую камеру с разрешением 41 Мп.

Snapdragon 800

Появление нового процессора - Snapdragon 800. На сей момент самым соблазнительным предложением выглядит четырехъядерный процессор Snapdragon 600. Но в ближайшее время ожидается обновление линейки процессоров Snapdragon. Вероятно, именно таким вычислительным модулем будут снабжатся обновленные флагманы: Samsung Galaxy Note III, HTC One Max и the LG Optimus G2 и новый Galaxy S4.

Android 4.3 Jelly Bean

Доступно обновление Android 4.3 Jelly Bean. Умельцы-авантюристы уже установили его на свои новые Samsung Galaxy S4. В целом свежий Андроид выглядит так же как предыдущие версии 4.2 и 4.1. Тесты производительности устройств показали несколько лучшие результаты по сравнению с более ранней версией ОС.

Познакомьтесь также с нашей новинкой:
Чехол для Xperia E