+7 812 331-93-93 (812) 331-93-93
Чехлы для мобильных устройств
 
Ваша корзина
товаров: 0
на сумму: 0
  руб.
 

Philips. По-прежнему в тренде.

Концерн Philips - это один из лидеров производства различного электротехнического оборудования, начиная от довольно простых светильников, и заканчивая сложнейшими медицинскими установками, а также оборудования сотовой связи. Компания, основанная Фредериком Филипсом и его двумя сыновьями: Жераром и Антоном, довольно быстро запатентовала несколько собственных изобретений, и на приобретенные деньги начала исследование современных технологий.

Решение производить мультимедийное оборудование оказалось довольно успешным, так как, начиная с 20-х годов ХХ века, количество и качество информации несоизмеримо возросло, соответственно увеличив потребность людей к технике, способной ее воспроизводить. К началу 30-х годов, компания Philips являлась лидером в производстве радиоприемников и одной из компаний, производящих телевизоры. Параллельно с этим компания развивала технологию хранения информации: сначала выпуская самые компактные аудиокассеты, затем оптические CD и DVD диски.

Развитие сотовой связи поначалу не являлось приоритетом компании, так как первые сотовые устройства больше напоминали рации, и не соответствовали интересам концерна. Однако с увеличением количества дополнительных функций телефона, параллельно с уменьшением его размеров, было принято решение о начале производства мобильных телефонов Philips. Первые телефоны было решено выпускать со стандартом связи GSM, который уже более 15 лет используется в каждом современном аппарате.

Начиная с первых аппаратов, компания приняла решение ориентировать технику на людей, жаждущих новых технологий, при этом сохраняя высокое качество и надежность продукции. Первые телефоны линеек Genie и Fisio кроме стандартных функций связи отличались от конкурентов необычными midi рингтонами. Конечно, сейчас это кажется смешным, но в начале 2000 присутствие в таком маленьком корпусе конвертора валют, 20 мелодий и графического дисплея радовало всех любителей электроники.

Позже другие гиганты, ориентированные на разработку именно мобильных устройств обогнали компанию Philips, и большинство новых моделей не имело большой популярности, но благодаря правильной стратегии, мобильные телефоны Philips продолжали радовать своих владельцев. Вслед за развитием технологий, телефоны Philips получали цветные дисплеи, возможность воспроизведения полифонических мелодий, воспроизведение mp3,различное исполнение корпусов: моноблок, слайдер, ракушка.

Изобретение и патент технологий сжатия мультимедийных данных JPEG MPEG, позволило хранить в памяти телефона больше информации. Благодаря тому, что телефон марки Philips вмещал больше изображений и видео, он быстро стал популярен среди молодежи в качестве мобильного устройства хранения и воспроизведения информации. Возможность беспроводной передачи Bluetooth и через инфракрасный порт собирало любителей этих телефонов в большие компании, в которых школьники и студенты активно обменивались любимыми фотографиями, видео, и музыкальными файлами.

В середине 2000-х компания приняла решение о реформации отдела, ответственного за производство телефонов. Производство телефонов было передано компании China Electronics Corporation, хотя разработки продолжались в самой компании Philips. Практически все новые модели начали выпускаться с приставкой Xenium. Именно тогда появились первые телефоны с сенсорным экраном, смартфоны и многое другое.

Увеличение производительности происходило с увеличением деталей внутри аппарата. И если первые устройства Philips можно было просто носить в кармане, или, что было более популярно, на ремешке на шее, то современные модели стали более чувствительны к ударам, поэтому разработчики порекомендовали приобретать чехлы для Philips Xenium W3500 и предыдущих подобных телефонов.

Хотя многие восприняли эту новость с опаской, из-за недоверия к качеству электроники, выпускаемой в Китае, телефоны Philips продолжают держать планку надежности своих изделий. Строгий контроль, на всех циклах производства, начиная от плавки материалов для заготовок, и заканчивая упаковкой комплектации выполняется на каждом заводе про производству техники. Низким качеством обладают лишь подделки этих аппаратов, но специальная комиссия ведет постоянный мониторинг телефонов на рынке, и ежегодно уничтожает тысячи единиц некачественных подделок.

Для того, чтобы уберечь пользователей от некачественно продукции, компания начала запуск линии аксессуаров, начиная от небольших чехлов для крохотных ракушек и больших чехлов для Philips Xenium W8510, заканчивая линейкой беспроводных гарнитур. Эта продукция распространяется как в официальных центрах, так и в пунктах розничной торговли, позволяя купить интересующий предмет в любой точке земного шара. В нашем интернет-магазине «родных» аксессуаров Philips Вы не найдете. Но мы уверены, что продукция Point, в том числе наши чехлы для Philips Xenium W8510 ни чуть не хуже оригинальных.

Переход на столь популярную платформу Google Android не обошел и телефоны марки Philips. Практически все аппараты, поддерживающие сенсорное управление, управляются этой операционной системой. Использование Arm – совместимых процессоров позволяет пользователям свободно устанавливать приложения из бесплатного сервиса Google Play. Использование мощных процессоров позволяет пользователям не задумываться о совместимости приложения, доступность приложения определяется версией операционной системы: если платформа позволяет запуск, телефон запустит.

Компании Philips принадлежат более 3000 патентов во всем мире. Даже в области аксессуаров к мобильным телефонам, компания смогла открыть что то новое, и запатентовала новую технологию создания чехлов, что заметно уменьшило его себестоимость без потери качества.Чехлы Point не имеют отношения к этому патенту. У нас собственные оригинальные разработки. И наши чехлы также пользуются популярностью, в том числе и чехол для Philips Xenium W8555

Сейчас компания Philips переживает не лучшие времена: после того, как большинство азиатских производителей телевизионных аппаратов начало выпуск менее качественной, но более дешевой продукции, компания начала нести убытки. Многие покупатели перестали отдавать предпочтение надежной и недешевой технике, в пользу той, которая стоит значительно дешевле, и в случае поломки быстро заменяется более новой. Именно поэтому с конца 2011 года компания начала передачу производства телевизионной техники компании TPV Technology.

Однако производство смартфонов не останавливается, все новые и новые аппараты продолжают радовать поклонников серии, а это значит, что появляются новые отличные гаджеты, а мы продолжаем делать для них чехлы, в том числе и чехол для Philips Xenium W7555.