+7 812 331-93-93 (812) 331-93-93
Чехлы для мобильных устройств
 
Ваша корзина
товаров: 0
на сумму: 0
  руб.
 

Jiayu – производитель , заслуживающий внимания

Если десять и более лет назад к технике китайского производства во всем остальном мире относились с опаской и недоверием из-за ее низкого качества, то сейчас ситуация кардинально изменилась. В наши дни многие крупнейшие компании, к примеру, Apple, перенесли свои заводы в Поднебесную. И при этом качество их продукции не пострадало. 

Да и сами китайцы научились делать роскошные устройства - достаточно вспомнить компанию Lenovo, хорошо известную в наших широтах своими ноутбуками и смартфонами. Совсем недавно на отечественном рынке появился еще один «игрок» из Китая - компания BaoJi Jiayu Electronic. И ее продукция уже успела зарекомендовать себя, как качественная и недорогая техника, способная составить конкуренцию любому другому производителю. Надеемся, такую же достойную конкуренцию другим аксессуарам составляют и наши чехлы для Jiayu, тем более что чехлы Point делаются в России.

Компания JiaYu YuTong была образована в свободной экономической зоне Шеньчжэнь на территории китайской провинции Гуандун в 2005 году. Этот регион давно называют китайской Силиконовой долиной. Именно в нем расположены заводы многих известных компаний и сосредоточены производственные мощности предприятий, выпускающих электронику.

Компания начинает быстро развиваться и вскоре ее недорогие, надежные и современные смартфоны получают широкую известность не только в Китае, но и за его пределами. Руководство концерна решает изменить название на более благозвучное для европейцев и американцев Jiayu Electronic Technology Co., Ltd, а также перенести производство в более престижный округ Баоцзи, расположенный в провинции под названием Шэньси.

Таким образом, с 2009 года завод, выпускающий смартфоны бренда Jiayu, был перенесен в самый центр Китая. И теперь технику этой молодой компании можно было купить не только на территории Поднебесной, но и во многих европейских странах, а также в США, Канаде и даже Южной Америке.

Около пяти лет назад смартфоны под брендом Jiayu стали продаваться и на территории постсоветского пространства. Поначалу люди с недоверием отнеслись к появлению нового игрока на рынке мобильных устройств. Но смартфоны Jiayu быстро сумели завоевать любовь поклонников качественной и недорогой техники, благодаря своей надежности, функциональности, производительности и стильному дизайну. При этом не стоит забывать, что по сравнению с большинством конкурентов стоимость продукции с логотипом Jiayu была на порядок ниже. И при этом сама продукция не только не уступала, но очень часто и превосходила конкурентов по качеству и многим другим факторам.

Именно поэтому продукцию молодой китайской компании быстро оценили любители недорогой и продвинутой техники. И сейчас смартфоны Jiayu можно встретить не только во многих отечественных интернет-магазинах, но и на прилавках салонов мобильной связи любого крупного города. А вот чехлы для Jiayu зачастую можно купить только в интернет-магазинах.

На данный момент данный производитель занимается выпуском нескольких десятков современных устройств на базе Android OS. Среди них встречаются и недорогие бюджетные модели, и настоящие гиганты, оснащенные по последнему слову техники.

На данный момент на территории России получили широкое распространение смартфоны Jiayu G4. Помимо полноценной поддержки двух SIM карт и сетей 3G, которые становятся все популярнее и доступнее с каждым днем, данное устройство может похвастаться отличной высокотехнологичной начинкой. Работает G4 под управлением Android 4.2. Также он может похвастаться мощным четырех ядерным процессором, созданным тайванцами из MediaTek на базе Cortex-A7, Retina-дисплеем с IPS-матрицей и диагональю 4.7 дюйма и многими другими прелестями. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести замечательный чехол для Jiayu G4 из натуральной кожи.

Главным конкурентом «четверки» можно назвать Jiayu G5. Он совсем не намного дороже своего предшественника и является его своеобразным улучшенным вариантом. К примеру, в отличие от G4, в Jiayu G5 появилась поддержка карт памяти до 64 Гб, а также Bluetooth четвертой версии. Мы также разработали несколько чехлов для этого смартфона.

Настоящим флагманом компании на данный момент является Jiayu S1. На его борту установлен четырех ядерный процессор Snapdragon 600, созданный Qualcomm, пятидюймовый дисплей с разрешением 1920 x 1080p и буквально все, что может пожелать душа современного человека. Он не только порадует любителей высокотехнологичных устройств своим оснащением, но и вполне демократичной ценой.

По словам Чжана Годзюна, который возглавляет BaoJi Jiayu Electronic с момента ее основания, главная задача его предприятия - это производство надежных, удобных и простых технологичных и высокоэффективных смартфонов, которые будут отличаться от конкурентов демократичной ценой. И пока его компании прекрасно удается следовать этому посылу.

Уже сейчас в Jiayu работает около тысячи сотрудников, в активе компании имеется десять производственных линий, а также несколько лабораторий, в которых проектируются, разрабатываются и тестируются новые модели смартфонов. И нет сомнения в том, что этой компании удастся создать еще не один десяток качественных смартфонов по доступным ценам. А мы постараемся сделать для них отличные чехлы.