+7 812 331-93-93 (812) 331-93-93
Чехлы для мобильных устройств
 
Ваша корзина
товаров: 0
на сумму: 0
  руб.
 

Смартфоны с мощными аккумуляторами

 

Philips Xenium W6610

Фактически, это один из флагманов по мощности аккумулятора. Данный телефон питается от батареи, ёмкость которой равна 5300 мАч. Кроме того, здесь предусмотрена энергосберегающая опция - соответствующий режим активируется при нажатии на одной единственной клавише. Результатом такого режима, помимо сохранения батарейки на более продолжительный период действия, являются сниженная яркость, а также отключение многих модулей. Превосходно себя показывает 6610 и во время подзарядки. Что касается остальных спецификаций, то это смартфон среднего ценового сегмента, оснащенный 5-дюймовым дисплеем, 8-мегапиксельным основным модулем и четырёхядерным чипсетом. Хотя устройство не новичок на рынке, популярностью он пользуется и сейчас. И у нас вы можете приобрести великолепные чехлы для Philips W6610 из натуральной кожи.

Highscreen Boost 2 SE

Принято считать, что идеальных смартфонов не бывает, но этот гаджет вполне приближен к таковому. В качестве автономного решения здесь предусмотрен нехитрый приём - в устройстве используется сразу две аккумуляторные батареи. При этом один аккумулятор является базовым и имеет ёмкость 3000 мАч, тогда как второй - дополнительный - обеспечивает целых 6000 "ампер". С другой стороны, с дополнительным аккумулятором смартфон становится более громоздким и как следствие - менее удобным. Производительность данного аппарата обеспечивается 4-ядерной установкой, дополненной "оперативкой" на 2 Гб, 5-дюймовым экраном, выполненным с IPS-матрицей, и 13-мегапиксельным основным модулем.

ThL 5000

Данный аппарат располагает аккумулятором внушительной ёмкостью 5000 мАч. Только из-за этой характеристики уже стоит обратить свой взор на устройство. При этом остальная "начинка" у смартфона также довольно незаурядная - это и 8-ядерный процессор, и 5-дюймовый дисплей, и 13-мегапиксельная камера. Телефон не самый новый, поэтому на наличие операционной системы Android 4.2 сетовать не стоит.

Lenovo S860

Данный моноблок радует аккумулятором ёмкостью 4000 мАч, позволяющим проводить в ожидающим режиме приблизительно 40 суток. При этом можно бесперебойно разговаривать целых 43 часа. Помимо мощной батареи упоминания заслуживают 4-ядерный чипсет, "оперативка" в 2 Гб и основной модуль, снимающий в 8-мегапиксельном расширении. Кстати, телефон поддерживает одновременную работу двух сим-карт. Впрочем, учитывая происхождение смартфона, подобное качество едва ли является удивительным. Не является удивительным и то, что наша компания производит и представляет линейку чехлов для Lenovo S860. Как всегда чехлы сделаны из натуральной кожи, но при этом имеют демократичную стоимость.

Huawei Ascend Mate2 4G

Этот аппарат прячет аккумулятор в 4050 мАч. Данное решение позволяет разговаривать в течении 25 часов, и это при учёте стандарта последнего поколения. Наши 2G сети, разумеется, не столь привередливы и обеспечивают более длительную продолжительность разговорного режима. Помимо этого, смартфон оснащен 6,1-дюймовым экраном, что намекает на главное - гаджет претендует на роль фаблета. Кстати, разрешение здесь также солидное, а потому уповать на низкую пикселизацию ни в коем случае не стоит - дисплей предоставляет невероятно чёткие и в целом качественные изображения. Да и фотоснимки аппарат делает весьма хорошие - способствует этому 13-мегапиксельная камера. Фронтальный модуль снимает в 5-мегапиксельном разрешении. Объем внутренней памяти составляет 16 Гб, при этом она дополняется картой ёмкостью до 64 Гб.

Fly IQ4502 Era Energy 1 Quad

Эта модель относится к бюджетному классу, соответственно она не отличается ни уникальной камерой, ни сверхбольшим дисплеем с ультракачественной картинкой, ни мощным процессором. Но вот одно достоинство, которое позволяет дать фору конкурентам, у неё имеется - это аккумулятор, имеющий ёмкость 4000 мАч. Собственно, телефон позволяет разговаривать в течении 15 часов, тогда как режим ожидания вовсе предрасположен к 250 часам функционирования. Среди остальных характеристик следует отметить 4-ядерный процессор и возможность использования двух сим-карт. Экран здесь 5-дюймовый, "оперативка" равна всего лишь 512 мегабайтам.

LG G Flex

Этот гаджет уступает предшественникам по части ёмкости аккумуляторной батареи (3500 мАч), но при этом позволяет вести разговор не менее 25 часов. Среднее использование телефона сулит ему работоспособность на протяжении нескольких суток. Ещё одной характерной чертой телефона является изогнутый дисплей, располагающий 6 дюймами. Также владельцам смартфона должны понравиться камера с разрешением 13 Мп и достаточно мощный процессор, дополненный оперативной памятью на 2 "гига".