+7 812 331-93-93 (812) 331-93-93
Чехлы для мобильных устройств
 
Ваша корзина
товаров: 0
на сумму: 0
  руб.
 

Водонепроницаемый чехол Otterbox 2000

Чехол для экстремалов

Мы продолжаем обзор необычных аксессуаров для коммуникаторов. Если в поле нашего зрения попадали в основном дизайнерские чехлы, то сегодня настала очередь водонепроницаемого кейса, который защитит устройство в самых экстремальных условиях. Пожалуй, его сложно рекомендовать для ежедневного ношения, но для активного отдыха, он прекрасно подойдет.

Внешний вид чехла для коммуникатора Otterbox 2000

Итак, если вы ищете водонепроницаемый чехол для коммуникатора, стоит обратить внимание на Otterbox 2000. Это один из немногих полностью герметичных (он выдерживает погружение до 30 метров, воздухонепроницаем) кейсов, который к тому же отлично противостоит механическим нагрузкам.

Чехол Otterbox 2000 станет хорошим выбором, если вам нужно обезопасить любимый гаджет от агрессивной среды. Он пригодится вам на рыбалке, во время сплава, на квадроцикле, да и просто на пляже — везде, где много пыли, воды, песка, грязи, от которых хочется защитить коммуникатор.

Простая и надежная конструкция

Конструкция Otterbox 2000 очень проста. Он имеет прочный корпус из поликарбоната с крышкой на петлях, которая надежно закрывается двумя защелками. Герметичность обеспечивает резиновый уплотнитель. Защелки расположены так, чтобы исключить случайную разгерметизацию чехла. В тоже же время открытие защелок достаточно мягкое. На одном конце корпуса есть крепление для стропы.

Внутренне пространство водонепроницаемого чехла

Внутренние размеры чехла для коммуникатора составляют 5,7x3,14x1,99 дюйма. Наружные размеры - 6,8x3,14x1,8 дюймов. В него свободно помещаются даже крупные устройства. Скорее всего, внутреннее пространство окажется даже лишком велико. Поэтому стоит использовать какой-нибудь уплотнитель, например, сложенный полиэтиленовый пакет. В противном случае, коммуникатор будет скакать внутри чехла, как шарик в пинболе.

Гидроизоляцию чехла Otterbox 2000 легко проверить, погрузив его в ванну с водой. После двух часов, проведенных на дне, внутренности чехла остаются сухими. С краш-тестом не все так просто, но производитель уверяет, что по чехлу без ущерба для его целостности может проехать автомобиль.